Vollmond Diner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt für das Vollmond Dîner ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron. 

Unser Tipp für ein spezielles Abendessen das überrascht. Direkt hier ein Ticket buchen.

Daten:  15.08., 14.09., 12.10. 2019

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Vollmondmenü Juli
Gebratene Jakobsmuscheln auf Friséesalat
an Kräuter-Limetten Vinaigrette
oder
Acquerello Risotto mit Kräutersprossen und 
fermentiertem Himbeer-Krautstiel
***
Erbsensuppe mit Pak Choi-Apfel Chutney
und schwarzem Sesamöl
***
Hausgeräuchertes BBQ Short Rib
mit Pommes Berny und einem Trio von der Karotte
oder
Gebratener Mandel-Broccolini
mit confierten Kartoffeln und dreifarbigem Gemüsepüree
***
Halbgefrorene Vanille-Schokoladentarte
mit grillierter Minibanane

15.08., 14.09., 12.10. 2019 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
15.08. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
14.09., 12.10. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr