Vollmond Dinner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt für das Vollmond Dîner ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron. 

Unser Tipp für ein spezielles Abendessen das überrascht. Direkt hier ein Ticket buchen.

Daten: 
-12.10. 2019 (Ausgebucht!)
- Donnerstag 12. Dezember 19
- Freitag 10. Januar 20
- Sonntag 09. Februar 20
- Montag 09. März 20 (Supermond)
- Montag 08. April 20 (Supermond)

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Vollmondmenü
Hausgemachte Gamssamosa auf Kräutersalat
mit Preiselbeerconfit
oder
Hausgemachte Gemüse-Herbstrollen auf Kräutersalat
mit Preiselbeerconfit
***
Suppe von der schwarzen Rheintalkarotte mit pochiertem Ei
***
Rindsbrisket „Chäserrugg“ mit Trüffel-Pommes-allumette und
einer Kürbisvariation
oder
Grillierter Knirps-Kürbis auf weissem Balsamico-Kartoffelpüree
***
Geeiste Kokos-Apfelpraliné mit Butterscotch-Sauce

12.10. 2019 (ausgebucht) Bergfahrt bis 19.00 Uhr
12.10. 2019 (ausgebucht) Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr
12.12.19, 10.01., 09.02., 09.03., 08.04.20 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
12.12.19, 10.01., 09.02., 09.03., 08.04.20 Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr