Samstag Diner

Samstag Dîner

Der Sonnenuntergang: Das Highlight am Samstagabend

In der Sommersaison können Sie das Samstag Dîner am Samstagabend auf dem Chäserrugg genießen. Das gastronomische Erlebnis bei Abendstimmung auf dem Berg.
Monatlich schlägt unser Küchenchef ein saisonales Menü und eine vegetarische Variation vor. Weine zu den Menüs werden Ihnen von unserer Weinkarte aus der Schweiz und Frankreich empfohlen. 

Direkt hier ein Ticket kaufen. 

Samstags in der Sommersaison vom 27. Juli bis 07. September 2019. 

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Samstag Menu
Hausgemachte Gamssamosa auf Kräutersalat
mit Preiselbeerconfit
oder
Hausgemachte Gemüse-Herbstrollen auf Kräutersalat
mit Preiselbeerconfit
***
Suppe von der schwarzen Rheintalkarotte mit pochiertem Ei
***
Rindsbrisket „Chäserrugg“ mit Trüffel-Pommes-allumette und
einer Kürbisvariation
oder
Grillierter Knirps-Kürbis auf weissem Balsamico-Kartoffelpüree
***
Geeiste Kokos-Apfelpraliné mit Butterscotch-Sauce

27. Juli – 07. Sept. Bergfahrt bis 19.00 Uhr
(27.07. und 24.08. sind ausgebucht!)
27. Juli – 17. Aug. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
24. Aug. – 07. Sept. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr