Winter Vollmond Dîner

Winter Vollmond Dîner

Die Vollmondfahrt - jetzt auch als Wintererlebniss

Geniessen Sie den Vollmond auf dem Chäserrugg: Unser Küchenchef kreiert ein raffiniertes Menü und verwöhnt Sie während eines außergewöhnlichen Abends. Lassen Sie sich überraschen und überraschen Sie Ihre Liebsten!

Daten: 03.02., 02.03., 31.03. 2018

Sie können in unserem Reservierungsformular bis 24 Stunden vor der Fahrt einen Tisch reservieren.

Menü März
Hausgemachtes Rindstatar mit pochiertem Wachtelei,
Kräutersalat und Sauerrahm-Chili Dressing
oder
Hausgemachte Gemüseravioli mit Schwarzwurzelschaum und Schnittlauchöl
***
Pastinakencremesuppe mit frischem Wintertrüffel
***
Filet vom Lumabeef vom hauseigenen Smoker
mit Erbsen-Kartoffelpuree und Wintergemüse
oder
Randenrisotto mit Brunnenkresse und Mascarpone
***
Dreiklang Mousse mit Schokoladencrisp und Waldbeerschaum

03.02., 02.03.,
31.03.18
Bergfahrt bis 19.00 Uhr, jede halbe Stunde
03.02., 02.03.,
31.03.18
Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr