Samstag Diner

Samstag Dîner

Der Sonnenuntergang: Das Highlight am Samstagabend

In der Sommersaison können Sie den Samstagabend auf dem Chäserrugg genießen. Monatlich schlägt unser Küchenchef ein saisonales Menü und eine vegetarische Variation vor.

Samstags in der Sommersaison vom 14. Juli bis 29. September 2018. (08.09. ist schon ausgebucht!)

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Menu September
Variation von der Karotte
oder
Linguine mit Rauchlandschinken, Datterini Tomaten und Büffelmozzarella
***
Steinpilz Consommé mit warmen Kartoffel-Thymian Brioche
***
Rindsfilet am Stück gebraten mit Püree vom hausgeräuchertem Hokkaido Kürbis und geschmortem Sellerie
oder
Kürbis-Apfellasagne mit gerösteten Sonnenblumenkernen
***
Warme Tonkabohnenwaffel mit hausgemachtem Stracciatella Glace

14. Juli – 29. Sept. Bergfahrt bis 19.00 Uhr
(14.07. ist ausgebucht!)
14. Juli – 18. Aug. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
25. Aug. – 29. Sept. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr